Tiefpreis
Garantie
Hochwertige
Maßanfertigung
Top Service
und Beratung
0 Artikel im Warenkorb.
Zwischensumme: 0,00 €

Aktuelle Kundenmeinungen zu Plissee-Riese.de

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 215 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 22
Sehr zu empfehlen. Werde wieder bestellen.
Kundenmeinung von Mieze
Bewertung
Freundliche Telefonberatung. Schnelle Lieferung. Ware klasse ausgefallen. Problemloser Umtausch der versehentlich in falscher Farbe gelieferten Klemmträger.
(Veröffentlicht am 13.05.17)
Preis-Leistung 1A
Kundenmeinung von Sandra
Bewertung
Wir haben für unser Kinderzimmer im Dachgeschoss ein Abdunklungsplissee mit Wärmeisolierung gesucht, hier haben wir es in Top Qualität und zu einem unschlagbaren Preis gefunden. Ein toller Service sind die Muster, wo man die Farbe des Plissees wirklich nochmal richtig sehen kann und sich damit den Ärger erspart, falls die Farbe durch den PC etwas verfälscht wird. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Plissee - Passform ist optimal und Preis ist wirklich sehr gut und die Qualität ist wie ein Original Roto oder Velux!
Wir bedanken uns recht herzlich bei dem Team und sagen weiter so!
(Veröffentlicht am 18.04.17)
Schnelle Lieferung -Top Ware zu kleinem Preis
Kundenmeinung von Andrea
Bewertung
Da wir große Fenster mit Sonderformat haben, wurde eine Maßanfertigung benötigt.
Im Glauben dafür viel geld bezahlen zu müssen, haben wir die Suche nach einem Shop der solche Maßanfertigungen macht, immer weiter hinaus geschoben. Bis wir auf diese Seite stießen.
Zuerst haben wir Stoffmuster bestellt und damit sogar noch einen Gutschein erhalten. Nach dem gut erklärten ausmessen der Fenster und Türen waren die Plissees schnell zu kleinem Preis bestellt. Die Lieferung erfolgte nach vier Tagen. Die Montage war überraschend einfach. Gerne jederzeit wieder! :)
(Veröffentlicht am 10.04.17)
Eine tolle Online-Fachfirma ... hier ist der Kunde wirklich noch König !
Kundenmeinung von Iris
Bewertung
Hiermit möchte ich mich ganz herzlich für die hervorragenden Rollos bedanken. Sie bereiten mir jeden Tag sehr viel Freude, weil sie einfach fantastisch in unserem Esszimmer aussehen.

Ganz lieben Dank an alle, die an der Fertigung..dem Versand.. usw. beteiligt waren.

Faszinierend ist, dass nicht nur die Breite auf den mm genau abgestimmt ist, sondern auch die führenden Fäden rechts und links schon voreingestellt sind. PRIMA!! Noch toller ist es, dass die Firma Stoffmuster vorab liefert.

Ich werde Sie immer und uneingeschränkt weiter empfehlen. : )
(Veröffentlicht am 03.04.17)
Ware, Lieferung, Service - perfekt!
Kundenmeinung von WiBe
Bewertung
Alles, wie versprochen. Haben mehrere Plissees nach vorher bestellten Mustern bestellt. Sehr schöne Ware, rasche Lieferung (nach A), ganz einfach anzubringen (mit Klemmträger) und toller Service. Habe auch mehrfach angerufen, um Fragen zu stellen. Habe immer jemanden erreicht und Auskunft erhalten. Zuletzt wollte ich noch zusätzliche Bediengriffe für den Bedienstab, die ich vergessen hatte zu bestellen. Wurden ganz unbürokratisch ohne eigene Bestellung nach dem Anruf zugestellt. Kann das Unternehmen nur weiter empfehlen. Werde bei Bedarf hier sicher wieder bestellen.
(Veröffentlicht am 09.03.17)
Tip Top
Kundenmeinung von Wolfy
Bewertung
Hallo Leute TIP TOP ...Stoffmuster wurden schnell geliefert auch die eigentliche Bestellung bis hin zur Überweisung vom Geld alles Super.Super ist,dass nicht nur die Breite auf den mm genau abgestimmt ist, sondern auch die Fäden rechts und links schon voreingestellt sind.Schnelle Lieferung nach Vorarlberg West Österreich (600km )Ich bestelle gerne wieder und wünsche dem Team von Plissee noch eine gute Zeit und schöne Grüsse aus Vorarlberg Wolfy mit Familie
(Veröffentlicht am 02.03.17)
perfekt und sehr preiswert
Kundenmeinung von Büromensch
Bewertung
Ein "Stararchitekt" hat uns im Büro schwarze Jalousien eingebrockt. Bei der eher tiefstehenden Wintersonne war´s dann stockfinster, wenn man diese herunterließ und schräg stellte - und das ewige Kurbeln nervte.
Ohne Sonnenschutz war aber am Bildschirm im wahrsten Sinne Mattscheibe angesagt, Auge und Kopf streikten dann.

Die Plissees waren einfach zu vermessen und wurden rasch geliefert, die Montage war einfach (am Alu-Rahmen mit 2mm-Bohrer vorgebort) und jetzt lässt es sich perfekt arbeiten.
Da ich den Lichteinfall im Rücken hatte, konnte ich auf "transparente" Stoffe zurückgreifen, die schwarzen Leisten und Halterungen passen perfekt zum schwarzen Fensterrahmen.

Die Plissees wirken genauso wertig wie "Markenware" vom Fachhändler, kosteten aber nur einen Bruchteil. Da war auch verschmerzbar, dass Plissee-Riese mit der Begründung "nur für Endkunden" keine innergemeinschaftliche Lieferung anbot und damit die Vorsteuer nicht abschreibbar war.
(Veröffentlicht am 01.03.17)
Einfach perfekt
Kundenmeinung von Rentner
Bewertung
Ich habe es nicht für möglich gehalten, dass es so einfach ist, ein Plissee am Fenster anzubringen. Hätte ich das doch vorher gewusst, dann hätte ich viel Geld vor Ort gespart.
Faszinierend ist, dass nicht nur die Breite auf den mm genau abgestimmt ist, sondern auch die führenden Fäden rechts und links schon voreingestellt sind. PRIMA!! Noch toller ist es, dass die Firma Musterstücke vorab liefert, denn die Farben sind auf dem Bildschirm doch nicht so gut zu erkennen.
Absolut empfehlenswert !!
(Veröffentlicht am 28.02.17)
super Qualität, vollsten zufrieden
Kundenmeinung von Michael
Bewertung
Habe mich für Plisse Riese entschieden nach einem Tip von einer Freundin!Stoffmuster wurden schnell geliefert. Nun gings ans bestellen,welch ein Glück es war Black Friday 20 % Rabatt.Ware kam und ich bin super zufrieden ,sieht echt schick aus und die Qualität stimmt auch.Ich werde immer wieder hier bestellen.
(Veröffentlicht am 20.12.16)
Mehr als zufrieden!!!
Kundenmeinung von Anja
Bewertung
Habe insgesamt 14 Plissees bestellt und jedes einzelne hat super gepasst! Sehr gute Verarbeitung. Bei Plissees von anderen Herstellern hätte ich mehr als das dreifache bezahlt! Bin total froh, dass ich auf diese Seite gestoßen bin. Danke auch nochmal an den netten Mann in der Telefonleitung; sorry dass ich so oft angerufen habe wegen dem Versandstatus:-)ich konnte es kaum erwarten!
Soll jetzt aber nicht heißen, dass die Lieferung zu lange gedauert hat, alles bestens!
(Veröffentlicht am 18.12.16)

Artikel 1 bis 10 von 215 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 22

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Aktuelle Kundenmeinungen zu Plissee-Riese.de

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Bewertung



  • Bild 1:

    Bild 2:

    Bild 3: