Tiefpreis
Garantie
Hochwertige
Maßanfertigung
Top Service
und Beratung
0 Artikel im Warenkorb.
Zwischensumme: 0,00 €

Aktuelle Kundenmeinungen zu Plissee-Riese.de

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 225 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 23
schnelle Lieferung, gute Qualität
Kundenmeinung von Tina
Bewertung
Nachdem ich das Stoffmuster (schnell geliefert) ausgewählt habe bestellte ich. Ebenso schnelle Lieferung der Plisseerollos.
Gute Beschreibung. Deshalb war die Montage einfach.
Ich bin sehr zufrieden, da in herkömmlichen Geschäften die Rollos das 4 fache kosten.
KANN NUR WEITEREMPFEHLEN
Super Preis Leistung!
Gruß aus Wien
(Veröffentlicht am 16.11.17)
Schnell, gut, günstig
Kundenmeinung von Tulln
Bewertung
Habe lange gesucht u. GSD den Riesen gefunden. Empfehle Euch gerne weiter?
(Veröffentlicht am 08.11.17)
Alles super
Kundenmeinung von Kassiopeia
Bewertung
Schnell und passt genau
(Veröffentlicht am 02.11.17)
Super Shop!!!
Kundenmeinung von InHol
Bewertung
Ich habe 3 Plissee bestellt. Schnell, gute Qualität und unschlagbar im Preis. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen
(Veröffentlicht am 01.11.17)
***TOP***
Kundenmeinung von Stephan
Bewertung
Hallo,
also von mir bekommt Ihr 5 Sterne plus! Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet, es wird hervorragend das Messen erklärt, die Lieferzeit ist akzeptabel, die Montage (Klemmträger) anleitung ist sehr verstendlich und Kinderleicht bzw. schnell und jetzt das wichtigste, die verarbeitung und die Pass Genauigkeit ist super und hochwertig.
Es war unser erstes Plissee, weitere werden folgen.
Also das ist meine Meinung und meine Erfahrung. Ich hoffe, dass es bei meinen weiteren Bestellungen auch so gut klappt.
Macht weiter so, danke!
(Veröffentlicht am 13.10.17)
Uneingeschränkt zum weiter empfehlen
Kundenmeinung von Kurt
Bewertung
Ich habe schon das zweite mal bestellt,Ich muss sagen einfach und perfekt. Die Ware kam innerhalb von sechs Tagen! Es folgen noch weitere Aufträge. Ich werde Sie immer und uneingeschränkt weiter empfehlen.
(Veröffentlicht am 13.10.17)
- schon weiterempfolen!
Kundenmeinung von Crazy Nanny
Bewertung
Grüezi aus der Ostschweiz. Habe total 7 Plissees in versch. Grössen und Stoffen ausgewählt. Alles TipTop. Auch die Montage, Bohren, einfach und schnell. Firma "Plissee Riese" kann ich empfehlen. Danke.
Einzig schade, dass unsere Lieferung über einer Woche in Speyer liegengeblieben ist.
(Veröffentlicht am 02.10.17)
soweit so gut - alles wie bestellt
Kundenmeinung von ThoRo
Bewertung
Bestellung ging soweit ordentlich und pünktlich über die Bühne.
Kleine Verbesserungen notwendig: automatische Versandmitteilung - Meine Nachfrage wurde prompt und vollständig beantwortet.

Lieferung sehr gut verpackt!
Montage: wie erwartet sehr einfach

Mängel: bei 3 von 16 Plissees war jeweils eine Griff-Fixierung nicht richtig fest vorgeschraubt. Muss ich selbst nachbessern. das ist auch der Grund für einen Sterneabzug.

Vorschlag: Bei einer größeren Bestellung von Plissees (ab 5 oder 10 Stück) 1 kleines Set von Ersatzschrauben und Montageteilchen mitliefern.

+++ Hallo ThoRo im Normalfall wird über DHL eine Versandbestätigung generiert. Wir geben die Info zu den Griffen an unsere Produktion weiter. Vielen Dank! +++
(Veröffentlicht am 28.09.17)
Super Plissee in guter Qualität
Kundenmeinung von Erika
Bewertung
Super einfach zu montieren und sie haben perfekt gepasst. Jetzt wird Raum für Raum verschönert. Werde euch weiter empfehlen.
(Veröffentlicht am 13.09.17)
Super Webshop, gute Beschreibung, schnelle Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung in die Schweiz, perfektes Produkt.
Kundenmeinung von Ronny
Bewertung
Nach nur 8 Tagen wurde das Plissee geliefert. Das Plissee passt dank super Messanleitung millimetergenau. Montage super einfach. Top Qualität, ich bin begeistert und werde sofort drei weitere Bestellen.
(Veröffentlicht am 15.07.17)

Artikel 1 bis 10 von 225 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 23

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Aktuelle Kundenmeinungen zu Plissee-Riese.de

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Bewertung



  • Bild 1:

    Bild 2:

    Bild 3: