Tiefpreis
Garantie
Hochwertige
Maßanfertigung
Top Service
und Beratung
0 Artikel im Warenkorb.
Zwischensumme: 0,00 €

Aktuelle Kundenmeinungen zu Plissee-Riese.de

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 221 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 23
***TOP***
Kundenmeinung von Stephan
Bewertung
Hallo,
also von mir bekommt Ihr 5 Sterne plus! Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet, es wird hervorragend das Messen erklärt, die Lieferzeit ist akzeptabel, die Montage (Klemmträger) anleitung ist sehr verstendlich und Kinderleicht bzw. schnell und jetzt das wichtigste, die verarbeitung und die Pass Genauigkeit ist super und hochwertig.
Es war unser erstes Plissee, weitere werden folgen.
Also das ist meine Meinung und meine Erfahrung. Ich hoffe, dass es bei meinen weiteren Bestellungen auch so gut klappt.
Macht weiter so, danke!
(Veröffentlicht am 13.10.17)
Uneingeschränkt zum weiter empfehlen
Kundenmeinung von Kurt
Bewertung
Ich habe schon das zweite mal bestellt,Ich muss sagen einfach und perfekt. Die Ware kam innerhalb von sechs Tagen! Es folgen noch weitere Aufträge. Ich werde Sie immer und uneingeschränkt weiter empfehlen.
(Veröffentlicht am 13.10.17)
- schon weiterempfolen!
Kundenmeinung von Crazy Nanny
Bewertung
Grüezi aus der Ostschweiz. Habe total 7 Plissees in versch. Grössen und Stoffen ausgewählt. Alles TipTop. Auch die Montage, Bohren, einfach und schnell. Firma "Plissee Riese" kann ich empfehlen. Danke.
Einzig schade, dass unsere Lieferung über einer Woche in Speyer liegengeblieben ist.
(Veröffentlicht am 02.10.17)
soweit so gut - alles wie bestellt
Kundenmeinung von ThoRo
Bewertung
Bestellung ging soweit ordentlich und pünktlich über die Bühne.
Kleine Verbesserungen notwendig: automatische Versandmitteilung - Meine Nachfrage wurde prompt und vollständig beantwortet.

Lieferung sehr gut verpackt!
Montage: wie erwartet sehr einfach

Mängel: bei 3 von 16 Plissees war jeweils eine Griff-Fixierung nicht richtig fest vorgeschraubt. Muss ich selbst nachbessern. das ist auch der Grund für einen Sterneabzug.

Vorschlag: Bei einer größeren Bestellung von Plissees (ab 5 oder 10 Stück) 1 kleines Set von Ersatzschrauben und Montageteilchen mitliefern.

+++ Hallo ThoRo im Normalfall wird über DHL eine Versandbestätigung generiert. Wir geben die Info zu den Griffen an unsere Produktion weiter. Vielen Dank! +++
(Veröffentlicht am 28.09.17)
Super Plissee in guter Qualität
Kundenmeinung von Erika
Bewertung
Super einfach zu montieren und sie haben perfekt gepasst. Jetzt wird Raum für Raum verschönert. Werde euch weiter empfehlen.
(Veröffentlicht am 13.09.17)
Super Webshop, gute Beschreibung, schnelle Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung in die Schweiz, perfektes Produkt.
Kundenmeinung von Ronny
Bewertung
Nach nur 8 Tagen wurde das Plissee geliefert. Das Plissee passt dank super Messanleitung millimetergenau. Montage super einfach. Top Qualität, ich bin begeistert und werde sofort drei weitere Bestellen.
(Veröffentlicht am 15.07.17)
Sehr zu empfehlen. Werde wieder bestellen.
Kundenmeinung von Mieze
Bewertung
Freundliche Telefonberatung. Schnelle Lieferung. Ware klasse ausgefallen. Problemloser Umtausch der versehentlich in falscher Farbe gelieferten Klemmträger.
(Veröffentlicht am 13.05.17)
Preis-Leistung 1A
Kundenmeinung von Sandra
Bewertung
Wir haben für unser Kinderzimmer im Dachgeschoss ein Abdunklungsplissee mit Wärmeisolierung gesucht, hier haben wir es in Top Qualität und zu einem unschlagbaren Preis gefunden. Ein toller Service sind die Muster, wo man die Farbe des Plissees wirklich nochmal richtig sehen kann und sich damit den Ärger erspart, falls die Farbe durch den PC etwas verfälscht wird. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Plissee - Passform ist optimal und Preis ist wirklich sehr gut und die Qualität ist wie ein Original Roto oder Velux!
Wir bedanken uns recht herzlich bei dem Team und sagen weiter so!
(Veröffentlicht am 18.04.17)
Schnelle Lieferung -Top Ware zu kleinem Preis
Kundenmeinung von Andrea
Bewertung
Da wir große Fenster mit Sonderformat haben, wurde eine Maßanfertigung benötigt.
Im Glauben dafür viel geld bezahlen zu müssen, haben wir die Suche nach einem Shop der solche Maßanfertigungen macht, immer weiter hinaus geschoben. Bis wir auf diese Seite stießen.
Zuerst haben wir Stoffmuster bestellt und damit sogar noch einen Gutschein erhalten. Nach dem gut erklärten ausmessen der Fenster und Türen waren die Plissees schnell zu kleinem Preis bestellt. Die Lieferung erfolgte nach vier Tagen. Die Montage war überraschend einfach. Gerne jederzeit wieder! :)
(Veröffentlicht am 10.04.17)
Eine tolle Online-Fachfirma ... hier ist der Kunde wirklich noch König !
Kundenmeinung von Iris
Bewertung
Hiermit möchte ich mich ganz herzlich für die hervorragenden Rollos bedanken. Sie bereiten mir jeden Tag sehr viel Freude, weil sie einfach fantastisch in unserem Esszimmer aussehen.

Ganz lieben Dank an alle, die an der Fertigung..dem Versand.. usw. beteiligt waren.

Faszinierend ist, dass nicht nur die Breite auf den mm genau abgestimmt ist, sondern auch die führenden Fäden rechts und links schon voreingestellt sind. PRIMA!! Noch toller ist es, dass die Firma Stoffmuster vorab liefert.

Ich werde Sie immer und uneingeschränkt weiter empfehlen. : )
(Veröffentlicht am 03.04.17)

Artikel 1 bis 10 von 221 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 23

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Aktuelle Kundenmeinungen zu Plissee-Riese.de

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Bewertung



  • Bild 1:

    Bild 2:

    Bild 3: