Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Plissee Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Plissee Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 524 Bewertungen)

  • Name: Chris
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.07.2024
  •  
  • 8 Plissees in verschiedenen Ausführungen - Passt alles perfekt. Guter & schneller Service. Es war unsere zweite und nicht die letzte Bestellung.
  • Name: Achim Fröchtenicht
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.07.2024
  •  
  • Super
  • Name: Alex
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.07.2024
  •  
  • Gute Qualität, recht schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden
  • Name: Linahh
  • Bewertung: 
  • Datum: 07.07.2024
  •  
  • Alles super wie immer - wir sind happy und es hat alles bestens geklappt.
  • Name: Kati
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.07.2024
  •  
  • Ich habe schon mehrfach verschiedene Plissees bestellt. Für die Ferienwohnungen und Kinderzimmer.Daher sollte der niedrige Preis mit der Qualität stimmen. Und ich bin wirklich sehr zufrieden.Tolle Plissees! Toller Preis. Für ein normales Fenster unter 50,00 Euro sogar mit Muster. Ja, UND die Lieferung kam auch pünktlich- so wie angekündigt war.
  • Name: Andreas
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.07.2024
  •  
  • Schneller Service und Abwicklung, gute Qualität.
  • Name: NiKa
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.07.2024
  •  
  • Schnelle Lieferung, Preis-Leistung super. Gerne wieder.
  • Name: Detti
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.07.2024
  •  
  • Plissees sind top! Wir sind sehr zufrieden. Bestellung, Lieferung und Montage war alles toll.
  • Name: Winkler
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.07.2024
  •  
  • Die Führungsschienen waren leider ca 2mm zu lang, habe kürzen müssen, ansonsten alles top. Meine Farbwahl passt gut zum Holzfenster.
  • Name: Roger k
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.07.2024
  •  
  • Schnelle Lieferung, beste Verarbeitung , Alles gut, besser geht’s nicht
  • Name: Hell
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.07.2024
  •  
  • Tolle Plissees, schnelle Lieferung und Top Preise.
  • Name: Sophia
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.07.2024
  •  
  • Leichte Auswahl, super Kommunikation über Lieferstatus, top Qualität und leichte Montage innerhalb weniger Minuten. Ich bin sehr zufrieden 😁
  • Name: Diddi
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.07.2024
  •  
  • schnelle Auftragsabwicklung, tolle Ware
  • Name: Everla
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.07.2024
  •  
  • Wie immer tip top
  • Name: PK20
  • Bewertung: 
  • Datum: 01.07.2024
  •  
  • Super Service, schnelle Lieferung und top Plissees!
  • Name: Birgit
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.06.2024
  •  
  • sehr schönes Plissee ☺️
  • Name: Mic
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.06.2024
  •  
  • Sehr gute Qualität und Paßgenauigkeit, einfache Montage, schnelle Lieferung und ein sehr guter Preis! Absolute Weiterempfehlung, Dankeschön.
  • Name: Manja
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.03.2024
  •  
  • Also ich habe mittlerweile 4 Plissees hier gekauft und ich kann nur sagen: TOP! Die Stoffauswahl ist super, noch dazu die kostenlose Musterbestellung. Ich habe sogar ein fast exaktes dunkelgrün passend zu meiner einen Wand im Schlafzimmer gefunden. Auch bei der Auswahl der Schienenfarbe gibt es reichlich, so dass ich hier ebenfalls den passenden Holzton der Fenster getroffen habe. Die Plissees werten jeden Raum unglaublich auf! Ich bin absolut begeistert von der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich hatte früher im Haus Plissees eines namenhaften Herstellers, wo ich mittlerweile den enormen Preis als nicht gerechtfertigt ansehe. Ich kann wahrscheinlich auch nicht widerstehen am letzten Fenster das günstige Doppelrollo gegen ein so schönes Plissee auszutauschen.
  • Name: Sego
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.03.2024
  •  
  • Das Textil ist Blackout. Die Löcher in dem Textil sind aber groß genug und lassen das Licht durch. Wir werden sehen ab Mai, ob das Licht weckt das Kind sehr früh oder nicht. Das Zimmer ist Nord Ost orientiert. Sonst sind wir zufrieden. Vielen Dank. Sego W
  • Name: Marco
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.03.2024
  •  
  • Schneller und kulanter Service - mir war beim Reinigen ein kleines Plastikteil des Plissees abhanden gekommen und ich habe kostenlos Ersatz erhalten.
  • Name: Claudia
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.03.2024
  •  
  • Plissee passt super, sehr gute Qualität.
  • Name: Josef
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.03.2024
  •  
  • Alles gut immer wieder
  • Name: Astrid
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.03.2024
  •  
  • Qualität, Service, Erreichbarkeit, Hilfe bei Problemen, mehr als perfekt! Vielen Dank für all das!
  • Name: Mönko
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.02.2024
  •  
  • Nicht nur die Qualität des Produktes, aber auch der Kundenservice sind einsame Spitze. Hier können sich viele Einzelhändler was abgucken. Wird auf alle Fälle weiterempfohlen!
  • Name: Habegger
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.02.2024
  •  
  • So eine unkonplizierte und rasch handlende Firma muss man einfach loben. Wegen einem von mir beanstandeten Lichspalt (war nur ein Verbesserungshinweis für ihr tolles Produkt), habe ich zusätzliche Halteclips gratis und innerhalb von 3 Arbeitstagen zugesendet erhalten. Top! Diesen Service vermisst man bei den meisten Firmen. Ein wieder bestellender und weiterempfehlender Kunde.
  • Name: Fussi54
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.02.2024
  •  
  • Ich hätte 5 Sterne gegeben aber warum gibt es die Kunststoffhalter nicht in der Schienenfarbe? Zum Beispiel grau.
  • Name: Rob
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.01.2024
  •  
  • Top levering en zeer goede service. Ze passen allen perfect, heb inmiddels weer besteld voor overige ramen en deuren en ze zijn allen mooi afgewerkt.
  • Name: Andreas
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.12.2023
  •  
  • Alles bestens und hochwertig. Immer wieder gerne
  • Name: Heiko
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.11.2023
  •  
  • Vielen Dank für die Plissee, hat alles super geklappt, schon montiert und am 28.11. gelieferten. Sehen sehr gut aus und passen sehr gut. Dankeschön
  • Name: IMe
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.10.2023
  •  
  • Bestellung, Qualität und Kundenservice super. Lieferung schneller als angegeben. Werde Sie weiter empfehlen!!!