Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Plissee Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Plissee Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 393 Bewertungen)

  • Name: Jürgen
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.07.2020
  •  
  • Hat super geklappt leichte Montage gute Ware.
  • Name: Eric
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.07.2020
  •  
  • Top
  • Name: s.a.m.
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.07.2020
  •  
  • Hatten bisher Plissee von einem anderen Anbieter, die aber sehr viel teurer und etwas schwieriger zu montieren sind. Haben nun schon zweimal bei Sonnenschutz Riese bestellt und sind sehr zufrieden. Trotz Corona betrug die Lieferzeit nur 5 Werktage. Die Verarbeitung ist super. Bei Fragen erhält man schnell Antwort und der Preis ist unschlagbar für die Qualität. Die Montage ist einfach kann Frau auch alleine und die Plissees hängen sofort perfekt gerade ohne weiteres Gefummel.
  • Name: Fil
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.07.2020
  •  
  • Ich bin begeistert und habe gerade wieder ein paar Plissees bestellt. Weiter so :
  • Name: Steffi
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.07.2020
  •  
  • Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung. Der Musterversand erfolgte schnell und das anschließend bestellte Wabenplissee passt perfekt. Einfache Montage und gut verständliche Anleitung. Stoff & Schiene hochwertig und System nicht mit Baumarktqualität vergleichbar. Ich habe auch schon ein Orignal-Cosifor Plissee in einem anderen Shop bestellt wesentlich teurer und finde die Plisses von Homeflexx gleichwertig und tolles Preis/Leistungsverhältnis.
  • Name: Nikola
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.07.2020
  •  
  • Ich habe hier die Plissees für unser komplettes Haus bestellt und bin super zufrieden. Die Montage ist total einfach, die Lieferung erfolgte schnell - dafür, dass alles extra angefertigt wurde. Ich habe noch ein Plissee für ein Fenster in einer Tür nachbestellt, dort wurden die Klemmträger vergessen. Ich habe super schnell eine Antwort vom Kundenservice erhalten, super freundlich und mit einer dicken Entschuldigung - aber das kann einfach mal passieren und ist nicht der Rede wert. Klare Kaufempfehlung! Vielen Dank für Ihren tollen Service!
  • Name: Alicia
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.07.2020
  •  
  • Sehr einfacher Bestellvorgang und die Anleitung zum Messen ist sehr hilfreich. Die Montage war leicht und ging sehr schnell, die Plissees haben die perfekt Größe und sind von wirklich guter Qualität. Und das alles für einen unschlagbaren Preis. Absolut zu empfehlen!
  • Name: Grit
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.06.2020
  •  
  • Vielen Dank! Das Plissee passt. Ihre Anleitungen 'Ausmessen' und 'Montage' sowie die Hinweise ' Welches Plissee ist für mein Fenster das Richtige' waren und sind einfach und genial.
  • Name: Ileen
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.06.2020
  •  
  • Alle 15 Plissees passen super und die Qualität ist auch super. Weitere Plissees werden folgen.
  • Name: Dietmar V.
  • Bewertung: 
  • Datum: 01.06.2020
  •  
  • Einfach nur gut!!! Alles hat super gepasstund war in 2,5 Stunden montiert11 Plissees. Kann ich nur empfehlen!
  • Name: Katja
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.05.2020
  •  
  • Vielen Dank, alles hat bestens geklappt. Wichtig ist, dass man anfangs Stoffmuster bestellt um ein Gefühl zu bekommen, wie sich der Stoff anfühlt und wie lichtdurchlässig er ist. Das Liefern der Ware dauerte wegen Corona länger, aber das war völlig in Ordnung! Wir sind sehr zufrieden und können Plissee-Riese zu 100 weiter empfehlen! Viele Grüße aus Tirol
  • Name: Tessa
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.05.2020
  •  
  • Die Bestellung lief reibungslos ab, super waren auch die kostenlosen Stoffproben, so hab ich mich für einen ganz anderen als favorisierten gewählt. Die Lieferzeit hat wahrscheinlich corona bedingt etwas länger gebraucht. Aber als es endlich da war, ging der Aufbau ratz fatz. Auch wenn die Montageanleitung, die mitgeliefert worden ist nicht 100 mit der aus dem Internet übereinstimmt. Ich bin sehr zufrieden und schon nach kurzer Zeit hellauf begeistert
  • Name: Marten
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.05.2020
  •  
  • Trotz Corona eine angemessene Lieferzeit. Mit den Plissees bin ich sehr zufrieden auch, wenn die Montageanleitung etwas ausführlicher sein dürfte. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, weil das Preis/Leistungs Verhältniss sehr gut ist.
  • Name: Peter
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.05.2020
  •  
  • Ich war skeptisch und habe nur ein Plissee als Testkauf getätigt. Völlig unbegründet! Super Qualität zu einem wirklich günstigen Preis für eine Maßanfertigung. Nur ein kleiner Hinweis: Das Tutorial auf der Homepage zur Montage stimmt nicht mit der Montageanleitung der Lieferung überein. In dem Fall stimmt das Tutorial nicht. Dort werden zur Befestigung der Plättchen 15 mm Abstand angegeben. Tatsächlich sind es aber nur 10 mm. Das hat zur Folge, dass es keinen bündigen Abschluss gibt. Man sieht es aber nur wenn man es weiß. Dennoch 5 Sterne!!!.
  • Name: Thomas
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.05.2020
  •  
  • Ich hatte immer ein wenig Angst Plissees selbst zu bestellen.Sollte das nicht besser der Fachmann machen Bei Sonnenschutz Riese ist alles kurz und bündig erklärt und man kann in Youtube Videos für Laien verständlich nachvollziehen wie man was , wo montieren kann. Dazu Musterauswahl vorab zusenden lassen. Bei der Bestellung gibt es eine logische Menüführung ,eine nachvollziehbare Preistransparenz und eigentlich muss man nur richtig messen und 14 Tage später, versandkostenfrei ,kann man das neue Schmuckstück entgegennehmen.Der Preis scheint im Vergleich mit anderen Anbietern nicht nur ein Werbeversprechen,für eine Maßanfertigung aus unserer Sicht unschlagbar. Was die Qualität angeht gibt es augenscheinlich nichts zu bemängeln .Nach zwei Testbestellungen werden alle Fenster der Wohnung mit RiesePlissees ausgestattet. So muss Onlineshopping funktionieren.Danke
  • Name: Thomas
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.05.2020
  •  
  • Ich hatte immer ein wenig Angst Plissees selbst zu bestellen.Sollte das nicht besser der Fachmann machen Bei Sonnenschutz Riese ist alles kurz und bündig erklärt und man kann in Youtube Videos für Laien verständlich nachvollziehen wie man was , wo montieren kann. Dazu Musterauswahl vorab zusenden lassen. Bei der Bestellung gibt es eine logische Menüführung ,eine nachvollziehbare Preistransparenz und eigentlich muss man nur richtig messen und 14 Tage später, versandkostenfrei ,kann man das neue Schmuckstück entgegennehmen.Der Preis scheint im Vergleich mit anderen Anbietern nicht nur ein Werbeversprechen,für eine Maßanfertigung aus unserer Sicht unschlagbar. Was die Qualität angeht gibt es augenscheinlich nichts zu bemängeln .Nach zwei Testbestellungen werden alle Fenster der Wohnung mit RiesePlissees ausgestattet. So muss Onlineshopping funktionieren.Danke
  • Name: S.H.
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.05.2020
  •  
  • Plissee passt perfekt und Qualität ist einwandfrei.Nette und unkomplizierte Kommunikation mit dem Kundenservice, leider musste ich lange auf meine Bestellung warten, daher einen Punkt Abzug. Habe eben eine weitere Bestellung getätigt- also gern wieder!
  • Name: Momo
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.05.2020
  •  
  • Plissees super. So,wie wir es uns vorgestellt haben. Bereits eine weitere Bestellung gemacht. Wirklich zu empfehlen.
  • Name: Daniel
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.05.2020
  •  
  • Absolut perfekt! Passt haargenau - war easy zu montieren und sieht sehr wertig aus! Vielen Dank!!!
  • Name: Tina
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.05.2020
  •  
  • Sehr guter Service! Ich hatte sogar eine Beratung nach meiner Bestellung erhalten, um nicht die falsche Montageart zu nehmen. Ich kann die Plisees nur empfehlen.
  • Name: vanderlui
  • Bewertung: 
  • Datum: 07.05.2020
  •  
  • Sieben Plisses bestellt. Wegen Corona akzeptable Lieferzeit. Bohrschablone aus dünne Pappe gebastelt. Innerhalb von 40
  • Name: Micha
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.03.2020
  •  
  • Angefangen bei der Anleitung zum richtigen Ausmessen der Fenster gefolgt vom Bestellvorgang, Lieferung und am Ende das anbringen der Plissees. —> alles Kinderleicht und Anleitungsvideos sehr gut erklärt. Optischer Eindruck: sehr gut Material: Sehr gut Verarbeitung: Sehr gut gesamt Note: Sehr gut: Vielen Dank
  • Name: Roady
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.08.2018
  •  
  • Wir sind einfach nur begeistert! Die Plissees passen perfekt und sehen super aus, Montage war kinderleicht. Bei einer Ersparnis von fast 1600€ für insgesamt sieben Plissees zu einem großen Jalousiehöndler vor Ort nimmt man gerne auch eine längere Lieferzeit in Kauf. Wir haben nun auch nich Plissees für die restliche Fenster bestellt
  • Name: AnJa
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.08.2018
  •  
  • 3 Plissees bestellt. Kurze Lieferzeit, einfache Montage, Maße passgenau. Wir freuen uns sehr und geben gerne eine Weiterempfehlung. Vor 4 Jahren wurden Wabenplissees mit Abdunklung. Auch damals war alles perfekt!
  • Name: Elli
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.08.2018
  •  
  • Die Aufbau-Anleitung für das Dachfenster-Plissee war wenig hilfreich, sollte ausführlicher sein!
  • Name: Viki
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.08.2018
  •  
  • Habe 2 sehr hohe fenster und 3 kleine mit “normalen“ Maßen und bin total zufrieden! Zuerst hat alles super funktioniert mit der Muster bestellung und jetzt das Endprodukt ist sogar besser als erwartet! Montage war total einfach .(ja, ich bin weiblich und habs geschafft ohne Probleme) Preis ist sowieso der Hammer. Wir hatten uns zuerst bei anderen Geschäften umgesehen, aber sogar mit 20% Nachlass wäre das vieles teurer gewesen! Rundum happy :)
  • Name: K.B.
  • Bewertung: 
  • Datum: 20.07.2018
  •  
  • Bestellung, Lieferung und Montage einwandfrei! Die Klebe-Plissees sind einfach anzubringen. Leider hält der Klebestreifen nicht und die Plissees fallen nach einigen Stunden wieder ab. Mit einem doppelseitigen Klebeband nachjustiert, halten Sie wunderbar. Schöner Stoff und gute Anwendung!
  • Name: Nicole
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.07.2018
  •  
  • Ich habe innerhalb von 4 Jahren nun bereits zum 3. Mal Plissees bestellt und erneut war alles TOP. Die Vorauswahl von Plissees nach Räumen ist sehr hilfreich, das Angebot ist umfangreich, die Montageanleitung steht zudem als Video zur Verfügung und auch die Passgenauigkeit und Qualität sind perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Lieferzeit (10 Tage nach Bestellung) ist absolut in Ordnung. Ich bin erneut sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen, sobald Bedarf besteht. Weiter so!
  • Name: Tom-J.
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.06.2018
  •  
  • Habe 2 Plissee mit gleichem Maß bestellt. Maximal Breite und normale Fensterhöhe. Bei einem Plisse war die Voreinstellung so schlecht, dass es immer wieder von selbst runter gerutscht ist. Nachstellung dauerte ein bisschen aber hat dann doch geklappt. Sonst aber alles OK. Preis/Leistung ist gut. Danke
  • Name: optimal24-ausbau-GmbH
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.06.2018
  •  
  • Die bestellte Ware entspricht der Beschreibung.Leider sehr lange Lieferzeit,wenn man die falsche Bezahlmöglichkeit wählt.In unserem Fall vorauskasse per Überweisung.